Heute kann ich Euch einen meiner neuen Sponsoren vorstellen.
Vielen Dank für die Unterstützung.
Unser Leitbild
Das Wohl unserer Kunden liegt
uns sehr am Herzen. Deshalb garantieren wir höchste Qualität
unserer Fleisch- und Wurstwaren.
Wir wollen unseren Lieferanten
ein zuverlässiger Kunde sein, der auf faire Preise und
Regionalität setzt. Gegenseitiges Unterstützen und voneinander
Lernen sind für uns wichtig, um unseren hohen Qualitätsstandard
abzusichern.
Kompetente und motivierte
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind entscheidend für unseren
Betrieb. Ein gutes Betriebsklima ist uns wichtig, Teamgeist, gute
Zusammenarbeit und Freude an der Arbeit.
Wir produzieren unsere
Spezialitäten nach bester Handwerkstradition, mit Herz und Hand.
Unsere Wurstwaren werden nicht mit Flüssigrauch besprüht, sondern
über Buchenspänen geräuchert. Wir gehen mit der Zeit, aber bewärte
Dinge werden bei uns gepflegt.
Woher kommt Beef Jerky?
Biltong oder Beef Jerky
(getrocknetes Rindfleisch) wird normalerweise in den USA und Afrika
hergestellt. Dort wurde es schon von den Ureinwohnern mittels Salzen
und Trocknen zur langen Lagerung haltbar gemacht.
Beef Jerky eignet sich
hervorragend für Sportler zum Verzehr zum Beispiel auf Wander- oder
Trekkingtouren, oder einfach als fettarmer und proteinreicher Snack
zwischendurch.
Unser Beef Jerky
... wird aus EG Rindfleisch
hergestellt, ohne Fett und Sehnen. Reines Muskelfleisch wird in
Scheiben geschnitten und in einer Marinade aus Salz und Gewürzen
eingelegt und anschließend getrocknet.
Unser Beef Jerky kann bei +8°
im Aromapack gelagert werden.
Beef Jerky enthält über 40%
Eiweiß, kaum Kohlenhydrate und nur etwa 4,2 % Fett.